Pages Navigation Menu

Online Hip Hop Media

[Event] Hip Hop Heroes @ Surabaya (SUTOS)

HipHopHeroes.net mendapatkan tawaran untuk meramaikan acara Pameran hasil karya dari mahasiswa UK Petra. Acara tahunan ini akan dilangsungkan mulai tanggal 23-25 Juli 2009 di Surabaya Town Square. HipHopHeroes.net diberikan waktu dan tempat tanggal 24 Juli nya jam 18.00-24.00

Dikarenakan pengunjung SUTOS yang segmented, dimana mereka tidak menyukai musik-musik yang keras. Maka Petra ingin menyeleksi siapa siapa yang akan tampil di sana, meminta HipHopHeroes untuk memberikan rekomendasi siapa yang sesuai untuk tampil di Sutos.

Bisa dimaklumi, ketatnya peraturan di SUTOS untuk kenyamanan pengunjungnya. Ayo kita ramaikan SUTOS, buktikan kalau komunitas Hip Hop Heroes kompak mensupport event-event hiphop dimana pun. Jika Pihak dari UK Petra puas dengan sajian dan keramaian yang kita lakukan, tidak menutup kemungkinan kita akan di tawarkan lagi untuk membuat Event Hip Hop di tempat yang berbeda. Paling tidak kita sudah mempunyai tabungan satu Event di tahun depan.

Untuk tanggal 25 Juli akan ada penampilan Khusus dari Rapper Cilik kita “de_pandawa“, penampilan khusus ini sekaligus sebagai Launching Group mereka. de_pandawa dijadwalkan tampil jam 19.00.

2 Hari event Hip Hop di Sutos. Sekali lagi, Ajak semua teman-teman kita untuk meramaikan acara ini.

SUPPORT HIP HOP LOCAL,
SUPPORT REGENERASI HIP HOP LOCAL
SUPPORT HIP HOP HEROES @ SURABAYA

Admin,
HipHopHeroes.net

nb.
Yang ingin bantu meng-TAG teman-teman facebook-nya yang ingin di ajak ke even ini
Silahkan klik link dibawah ini

Klik di sini untuk TAG Teman

21 Comments

  1. siaaaaap…kita yoohoo akan meramaikan Sutoz dengan Bom bunuh diRi…MERDEKA HIPHOP yang tak akan lekang oleh apa pun kecuali sang pencipta..he..he..peace

  2. @crazy man
    ne anak gpp ta?

  3. g ada Lipooz ma X-calibour yach?

  4. mantab gan…

  5. good luck sob

  6. kulonuwun surabaya

  7. @ fansnya lipooz
    Lipooznya nggak bisa datang ke surabaya… Lagi sibuk promo album di tanah kelahirannya…
    Xcalibournya nggak lengkap, Brother D lagi promo album Solonya di Jakarta…
    Kita doakan semoga mereka sukses semua disana…
    Suatu saat nanti buat Event Tunggal di Surabaya.

  8. @ muhaeim
    Tengkyu

  9. jadi pengen ke sana

  10. good luck sob

  11. “ambisi aku berlebihan yach…he..he..maklum kesenengen kalo ada event yang bisa buat kita kumpul jadi satu…”

  12. huwaaaah…
    ono jeneng quw nyanthol nang kunu…
    ck..ck..ck…
    hiphopheroes twambwah shuiip wae….

  13. For all of hiphopers, may be the rules of sutos make u uncomfortable. But i think it’s time for u to show ur perform like in international show. Panggung disana tinggi sekali sehingga anggap aja ini awal dari all ur dream. Sy yakin kalian akan tampil perfect. Karna di sutos bgt kalian tampil jelek. Pusat akan mematikan sentral sound nya. Jd prepare ur perform karena sy mengundang beberapa pengusaha yg mungkin berniat pake kalian sbg icon. Good luck see u in 24 & 25

  14. ULTAH BLACKSTAAAAAAAAAAAAAAARR 24 JULI
    lalalalalalala

  15. hwaa……
    dtg gak yaa…..?????

    @ LTK
    skalian ngrayain ultah na BS kah tung?

  16. Mantap…
    Sep….
    Akhirny ada event yg Lmayan besar d surabaya…

  17. LETS CRUNK THIS UP BEIBEHHHH!!!!

  18. seGItu Kerennya event ini y?
    adow apa yg harus aku lakkukan? aku pgen datang..
    tp ada Badai..

    Acaranya ditunda Bisa G y?
    hahahaha

  19. Woyoooo… Reggae HIPHOP ada acara gk yaaah…?

  20. Punya profile nya Reggae HIPHOP???
    nanti kalau ada event kita undang…
    di tunggu

  21. wisha kok jarang maen

Leave a Comment